Мой Апрель

Апрель! Ты пришел.. не рано не поздно,  
И я говорю Тебе – Да. :  
–Да будет Весна, добавляться неслезно,  
Серебристых дождей-живая вода.  
 
–Да станет барвинок белый снежить  
Он вьется уже ажурно в душе,  
Расстанет унынья оттенок кружить  
Останется цвет, глаз Твоих все ближе,  
 
А голос я слышу всегда, соловья,  
Да подпеваю соло в куплете,  
Ты – рядом, все явней день ото дня,  
– Нет жизни другой, без Тебя, заметьте.  
 
Рекой полевых простых первоцветов,  
Твоих все белых, моих голубых,  
Настоянных на улыбках приветом,  
– Да хранит Бог Вас и Ваших родных.  
 
Апреля Цветок, что Папоротника- Квитка  
Не искать средь лета и зим,  
Рождается РАссвет, утренней молитвой,  
И В душе и в сердце с Ним.


Рецензии
"Мой апрель пришёл, НЕ рано , и не поздно"
ПРИМЕРНО ТАК.

Михаил Доценко   11.04.2024 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   11.04.2024 06:53   Заявить о нарушении
У Вас понимание.

Михаил Доценко   11.04.2024 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.