Осторожная любовь

На Пасху трюфелей вручил коробку.
На день рожденья роз букет принёс.
Один    прокол -- ласкает очень робко
И не умеет целовать в засос.

Зато глаза сияют от восторга.
Глаза, известно, зеркало души.
Но  при таких глазах уж очень долго
Парнишка не решится согрешить.

Девчонка-то давно уже решилась.
Но парень --  ниже пояса ни-ни,
Как будто под подолом скрыто шило.
Такое редко встретишь в наши дни.

Плутовки о любви лиши и мечтают
Наверное, так боженька хотел
Об этом паренёк, увы, не знает
Поэтому хозяйство не у дел.

Но девушка со временем добьётся.
И парень под ворчание грозы,
Под трели свиристелей,  как придётся,
Решительно сорвёт с неё трусы.


Рецензии