Хочу я царскую кровать

Хочу я царскую кровать!
На ней лежать, мечтать и спать!
Чтоб позолота в изголовье
И чуть на трон, слегка, намёк...
Такой хочу себе укромный,
Гламурный, райский уголок!

Чтоб в изумруде все цвета,
В холодном шёлке простыня.
Хоть жар костей совсем не ломит...
Сколько за кровать заломят?!

Матрас пускай слегка пружинит,
Подъемный механизм ведь чинят?
Чтоб с пульта в положенье лёжа,
Себя при этом не тревожа.

Коль книжку почитать захочешь,
Так с пульта в положенье ,,сидя'' просишь.
Давно мечтаю о кровати царской,
Пусть ночь казаться будет сказкой!

Вдвоём, надеюсь, нам не будет тесно?
Кровать рассчитана аж на четыре места!
Хоть вдоль, хоть поперёк, по вертикали,
Звездой раскинуться по диагонали...

Хочу просторную кровать, чтоб много места,
И мы с тобою вновь - жених с невестой!
Фантазий для души и тела много!
Есть развернуться где, как на просторе!

Проснувшись поутру, слегка бесстыдно,
Следов бессонницы чтоб на лице не видно.
Ты принесёшь в постель мне ароматный кофе
И с опахалом встанешь в изголовье!

©Евгения Качко. С-Пб
05.10.2020 г.
https://vk.com/app51772413


Рецензии