Философия жизни

                Жене моей Женечке,
                с благодарностью.



Жизнь – это временные трудности!
Когда грустиночка в глазах,
А лоб наморщился от мудрости
И страсть скрипит на тормозах –

Вся трасса с виражами сложная
Для прохождения в дожде.
Но для души она возможная!
Жизнь – это сага о нужде.

На перекрестке камень сказочный.
Реальность – дальше, финиш ждет!
Он в чем-то страшный и загадочный,
Здесь нам неясно. Дождь идет.

Жизнь, та болезнь, что не излечится –
Борись с причиной, не борись!
Судьба – машина мчит и мечется,
А Штурман сверху, - Помолись!

23.09.2015


Рецензии