Про многобрачную девственность

               
Выходит одна женщина по счёту,               
Известному всем, замуж в пятый раз.               
Причём, не постаревши ни на йоту!               
Оставшись, привлекательной для глаз!

А, новый муж в постели обнаружил,
Что девушка ещё его жена!
Когда в ночь за окошком снег завьюжил,
Насыпавши сугробов до хрена!

Да, как же так? Жену свою пытает.
Четырежды ты ж замужем была!
Одною рукою пальцы загинает.
Чего ж от них детей не родила?

Два первых мужа были! Та сказала,
Сморкнувшись. Пианист и коммунист!
Мне жаль, что я с такими жизнь связала!
А третий был на фирме программист!

Муж первый делал пальцами всё тока!               
Второй лишь обещаньями кормил!               
А, третий, импотентом был поскока,               
Сидел всё в Интернете, как дебил!               

Четвёртым член правительства! Зануда!
В Кремле ещё Гайдар сидел тогда!
И так же, как в стране у нас, паскуда!
Всё делал  через жопу лишь всегда!


Рецензии