Обычная жизнь и есть духовный путь

Обычная земная жизнь и есть духовный путь.
Не цель, но путь к ней - это смысл и замысел, и суть.
Не важно, что получим мы в конце того пути,
А то, какими станем мы, пока мы путь тот шли.

Не важен нам занятий род и где живём сейчас.
Свои задачи всяк пройдёт в заветный день и час.
Нам важен лишь настрой внутри, с каким живём мы жизнь,
В обычном видеть суть пути, его духовный смысл.

01.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии