На перекрёстке славян..

Баловали, любили.
Что могли-Дарили.
Естественно - Нас
Не поняли,не оценили!!!
Стало нечего давать,
Стали грубо нападать!!!
Ох!.... Что поделаешь..
Придется приструнить,
А некоторых и убить..
Зря надеялись, миловали.
Зря!Последнее  отдавали...)))

//С Улыбкой//


Рецензии