Господи, Зачем кусаться так?

Господи ! ...  Зачем кусаться так ?
Я кого-то чем-нибудь обидел ?
Я не претендую ...  Я не лидер,
Я  -  ничто,  я попросту  -  пустяк ...

Простите ...  С Вашего соизволенья,
Я просто написал стихотворенье,
А,  если кто увидел в нем себя,
Так,  это  -  лишь простое совпаденье.


Рецензии