Апрель

Пошли рисовать апрель,
Бери в руки холст и краски.
Душа хочет верить в сказки,
А значит, пора взрослеть.

Вставай… Нет, не так - летим!
Назло дуракам и картам.
Оставь все печали в марте
И с новой начни строки.


Рецензии