Анекдот от Путина

         Никакого уважения к своим... Либо боязнь ответственности...

     Путин рассказал, как то, старый анекдот про кортик и часы.., как парень поменялся с другим.., отцовский кортик отдал за часы... Старый анекдот...
         Какая то мразь запросто растреляла полторы сотни наших мирных людей, гражданских... Что делается? Уголовное дело... Как все понимают, виновные наказаны не будут... И, вот... Маленький пример... Вы идете с женой или просто подругой любимой.., вдруг какая то отморозь оскорбляет и бьет вашу женщину... Что делаете вы? Вы говорите женщине, что кругом достаточно камер, искусственный интеллект.., материаллов достаточно.., предлагаешь ей, с побитым лицом пойти написать заявление.., и ждать результатов расследования... Если подонок оказался племянником колокольцева, то все просто, как вы понимаете... Как думаете, эта женщина может считать вас своим мужчиной? Или другом? Или мужчиной вообще? Уверен, нет... Потому что, мужчина хребет хаму сломает, будь хам хоть другом президента! И будет прав! Лучше, сразу, сделать так, чтобы ублюдку, до конца дней было страшно приближаться к женщинам. Потому что, если взрослый человек совершает такое? То, самое правильное, выдернуть ему ноги.., и уберечь других женщин...
         Но есть вариант, володя, помнишь? Сказать, который час! Как ты и делаешь... Сказать хулиганам, насильникам, убийцам: ну, погодите, у меня.., а они, за это время, наделав больше зла, проживут свою жизнь с удовольствием...
         Как думаешь, читатель, у такого мужчины, который предлагает написать заявление, есть уважение.., хоть к чему то.., кроме камер и цифровизации?


Рецензии