Половина счастья

Я полюбил тебя, прости!
Сейчас нелепо всё и странно
Но где-то глубоко в груди
Кричит - "люблю" на сердце рана

Конечно помню наши дни
Глаза твои... а губы, руки!
Я полюбил тебя, прости...
Не верю я, что мы в разлуке...

Придется на одном крыле
Домчать, найти себя однажды
Как жаль, что первую любовь
Не повстречаешь дважды!

Я всё же вспоминаю нас,
И сердце бьётся чаще...
Пусть лучше будет полным горе,
Чем половина счастья...


Рецензии