А я такая

А я такая, я как есть,
Как ломтик от буханки!
С глазами карими, как медь,
С гаданием цыганки.

И с интуицией провидца,
Бросаю вызов в белом, красном!
А в сером не хочу я слиться,
Хочу побыть чуть-чуть в винтажном!

©Евгения Качко. С-Пб
18.12.2023 г. 16:05


Рецензии