***

Нет.
Это Вы - не в теме. И никогда не были в теме. Зачем же Вам еще и чужая тема? Что Вы в ней будете делать?
Мне - не 60 лет.
Вы что, не видите, что между нами - пропасть?!
Мне - 35, и в очень духовном смысле.


Рецензии