Не стану дарить тебе галстук

На голое тело
твой шелковый галстук надену.
Просуну ладошки
подмышки,
шепну на ушко:
- Согрей эту кошку.
Не будет подарка лучше,
волны в девять баллов
в твоих тренированных венах.

Покроется патиной
прошлое в раме старинной,
расширит зрачки
твои запах мой без атропина.


Рецензии