Звезда любви мне руны чертит

Звездой на небе самой яркой
В ночи ты светишь для меня.
Тот свет дороже всех подарков,
Что от тебя могу принять.

С тобой нам выпало расстаться
На нашем жизненном пути.
Но суждено тебе остаться,
Чтоб с неба в Вечности светить.

Тела земные умирают,
А души звёздами горят.
Их всех на небо забирают,
Где в Космосе они парят.

И ты ушёл, меня оставив,
Но под твоей защитой я.
И, крылья мощные расправив,
Вернёшься из небытия.

Любовь всегда сильнее смерти,
И умертвить её нельзя.
Звезда любви мне руны чертит,
По небу лодочкой скользя.

14.04.19


Рецензии