меньше возможности выжить чем у домашних животных

у каждой
...............собачьей
..............................конуры
..........................................во сне
косточка
..............виртуальная
собаки верили ей
.............................и лаяли
а хозяева
.................с жиру
...........................бесились
в особняках трёхлитровых
...........................обливаясь
........................................потом
в постельках
......................пуховых
думая
..........сейчас их будут
....................................пи..дить
а имущество
.....................придут
................................конфисковать
----------
однажды ночью
.................сознание
.............................взорвалось
и у людей
стало меньше
.......................возможности
.....................................выжить
чем у их
.............домашних
..............................животных
------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів


Рецензии