Письмо другу 8

Мы воду пьём из родника
Крестимся глядя в небеса
Сдаём анализы по сроку
Бежим скучая на работу
Детей попутно отдаём
То в церковь,то в публичный дом
Рекламы шум нам лезет в уши
Фастфуды предлагают кушать
Озон одежду продаёт
Билборд на кладбище зовёт
Расписано всё по часам
И нарисовано глазам
На Марс зовут нас корабли
Сбежать от суеты Земли
Природа смотрит свысока
На каменные города
А муравейники людей
Живут лишь матрицей идей
Такое высшее сознанье
Дано быть может в наказанье
Ведь алфавит и чисел ряд
Уловки мудрых говорят
И значит прав Жан-Жак Руссо
В Природе видя божество.


Рецензии