Наглая любовь

Камыши над рекой шелестели.
Небо сеяло дождик грибной.
Заливались в полях свиристели.
Лес стоял неприступной стеной.

При таком романтичном пейзаже
Дева  млела, и голос дрожал.
Расторопный любовник со стажем
На соитье её фаловал.

И она была вовсе не против.
Все подруги её как одна
Уж давно, по велению плоти,
Распечатали тайну до дна.

И она  тоже вовсе не против,
Но партнёр бвл и зол, и жесток.
Он стремился в её милый ротик
Запустить свой поганый росток.

Ну зачем это девушке надо?
Ну к чему извращенья  залёт?
Ведь росток не губная помада
И не ротик росток этот ждёт.

По весне девы бредят о счастье,
Понимая под счастьем любовь.
А любовь не бывает без страсти.
Ну а страсть – это близость без слов.


Рецензии