Одностишья - 69 серия

Прописным истинам - ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ!
~  ~  ~
Отдавши честь, по волосам не плачут.
~  ~  ~
Проверил. В ногах правды нет.
~  ~  ~
Если любишь, молчи!
~  ~  ~
Бесстыже петушился - куролесил.
~  ~  ~
Вот интеллект, начищенный до блеска!
~  ~  ~
Если вопрос повис в воздухе, он становится мишенью.
~  ~  ~
Шерше ля фам - она вне подозрений!
~  ~  ~
Набивал себе цену. Обанкротился.
~  ~  ~
Оставил след в искусстве. Так украли!


Рецензии