Исповедь туриста. Шутка

                Отдыхал я на Бали
                И сижу я на мели.
                Всё проел и всё пропил,
                Прогулял и прокутил,
                Как добраться до Курил,
                Чтоб ОМОН не воротил?


Рецензии