Всё рушится, и всё горит в огне

Всё рушится... Иллюзии любви
Внезапно исчезают безвозвратно,
И снова одиночества расплата
За все мои иллюзии любви...

Всё рушится, и всё горит в огне,
Но надо выжить, надо не погибнуть,
Но если террорист приходит не извне,
Как убедить себя не расставаться с жизнью?

Губительна иллюзия одна,
Что ненависть - неведома, кровава,
И что она пускает своё жало
В того, кто жалок, слаб и уступил ей право...

Но жизнь сложна, и закипает кровь
У каждого, кто обойдён "террором",
А кто в его горниле обожжён,
Тот точно знает, как коварен порох...


Солопанова Мария, 01.04.2024


Рецензии