В жизни нашей...

Доброта - не камень предкновения,
В жизни нашей так она редка!
И цветёт - как солнечное дерево,
Тёплый стержень  есть в его ростках.

Прислонишься к дереву тихонечко -
И так важно это для души!
Принимать его тепло по долечкам,
Знать, что это всё - не миражи.

А потом - дарить тепло частицами,
Тем, кто ищет света в темноте,
Кто так долго ждёт погоды искренней,
И не верит ни во что уже.

Доброта - как символ благозвучия,
Почерк, вдохновляющий сердца!
Пусть зависит всё от воли случая -
Не бывает счастья без добра!


Рецензии