лень наступила носком ботинка на горло

процесс творчества
.....................застыл
................................на печальной
.........................ноте
увеличение зарплаты
.................................продолжается
.....................в обратную
.......................................сторону
лень наступила
..................носком ботинка
.....................................на горло
и теперь
...............в окна
вылетают
................счастливые
....................................сны
вместе
............с истошным
................................криком
никому
...........ничего
......................я не должен
в этой
..........проклятой Богом
.................................стране
даже собаки
.....................депутатов
имеют
...........больше
.......................чем я ..
--------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів


Рецензии