Весна 2024г

Зазеленеют берёзы плакучие,
Снова нам песнь запоют соловьи.
Мы проводили морозы трескучие,
Ждём все, когда заиграют ручьи.

И оживут все леса и поляны,
Жаркое солнце подарит нам свет.
Будет оно восходить очень рано,
В долгом закате махать нам во след.

Смело взойдут все рассады на грядках,
Радуя глаз всем хозяйкам своим.
Будет всё ровно, будет всё гладко.
Если мы душу в дела все вселим.

Нужно пример нам брать у природы,
Крутится вертится шар голубой.
Нет у не; ненастной погоды,
Хочешь ты счастья? Его сам построй.
28.03.24 АКула...гин


Рецензии