Краски счастья

1.Подари мне шар воздушный
Цвета неба синего
Поток чувств на нас обрушен
Лишь бы сохранить его.
Отпущу я шарик в небо
Пусть с ним улетает грусть
Во мне ты вызываешь трепет
Счастливы мы будем пусть.
Припев.
Твои взгляды, рук касанья
у меня от них кружится голова
Нашим чувствам есть названье
Я будто бы проснулась, ожила
Все озарилось ярким цветом,
Так хочется улыбок и тепла
Краски счастья до рассвета
Ну Как я раньше без тебя жила?
2 Нашей нежностью согрета
В наших душах теплота
Пусть горят искринки света
И не гаснут никогда.
Словно дети в сказки верим
Был бесцветный мир вокруг
Мы любовью заболели
И раскрасилось все вдруг


Рецензии