Весеннее поздравление

На каштане зонт висит,
Это верная примета,
К нам апрель уже спешит.
Вскоре и начало лета.
Только, кто повесил зонт,
Полный розовых тюльпанов.
Может, взяли нас на понт,
И весну не ждать нам рано.
Обещали снег, мороз,
Будет строго всё, по плану.
Что, скажите, ждать всерьёз,
Предугадывать не стану.
Чему быть - не миновать,
Не пройдёт, то стороною.
Главное хочу сказать:
Поздравляю вас с весною!


Рецензии