Вовек

Вовек не удалиться от себя,
Дороги старые - избиты,
Речушки выпиты, пролиты,
Где шлюпка бьётся без руля...
Вовек не удалиться от себя...

По кругу - скрытая хотьба,
Стихи из прошлого забыты,
Словами, действиями - квиты.
Уходит в небеса мольба :
"Зачем мне жалкая судьба"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.