Загадки

Этот зверь пушист и мягок,
Полежать он любит рядом,
Любит "Вискас", добр и прост,
Но не трогай его хвост!


Рыжий, ласковый, хороший
Так и просится в ладоши.
Он похож на круглый мячик.
Он - не пицца, хоть горячий.
От него растут цветочки
И веснушки, и грибочки.


Рецензии