схлопы истории

всему есть действенные рамки
что схлопываются как финал
начала жизни перебранки
отлив собачий фимиам

для исторических событий
прошедших действий на листе
уже осеннем как покрытие
суть Франкенштейна запчастей

история плоть Франкенштейна
которую не оживить
ну разве Голливуд мошенник
возобновляет древний вид

истлевших вроде бы событий
да и приврёт да и приврёт
где Франкенштейн накинув китель
волнует жизненно народ





 


Рецензии