Черная почва рождает цветок

Белое тоже черным стать может,
Что же вас "черное" этак тревожит?
Добрый не станет черных марать,
Мудрому время на это где взять?

Черные мысли за что-то вас давят,
Внутрь загляните, они вас исправят.
Кто вы чтоб черных за что-то судить,
С чистой душой самому нужно быть.

Белым пушистым, как чистый снежок,
Черные мысли сотрет в порошок.
Сами собою займись "дружок",
Черная почва рождает цветок...

               


Рецензии