Ты одна моя отрада

  Я в весенний тёплый вечер,
  Вновь иду к тебе на встречу,
  Чтобы быть с тобою рядом,
  Ты одна моя отрада.

  Ты как солнца нежный лучик,
  Греешь Душу ты мою.
  От любви твоей кипучей,
  Я словно в Раю.

  Королеву неземную,
  Больше жизни я люблю.
  Кто создал тебя такую,
  Я спасибо говорю.

  Всю любовь свою и ласку
  Тебе отдам любовь моя.
  Как плащом ими укрою
  С ночи до утра.

  Ты моя Надежда, Тайна,
  Сказка ты моя.
  От твоей любви хмелею,
  Словно от вина.


Рецензии