Крынка не молока

Крынка не молока —
чачи с лезгинкой,
выпьешь, и жизнь легка —
калинка-малинка.

Сочи — пусть не Таиланд,
не плавучий рынок,
солнце другое,  но  там
нет с чачей крынки

с песнею Сулико,
многоголосой тягучей,
той, что течёт рекой
из души в душу.



 Заданные слова:
 Чача, Крынка, Таиланд

( Выход из под контроля)


Рецензии