Хмельная эротика. Весна

Сегодня чувственность моя задета.
Шепчу ему: «Возьми меня, возьми!!!»…
Была в шелка я с вечера одета,
Теперь они сползали с плеч с груди…

Он воплощение всех моих желаний,
Устами страсти полу стон ловлю,
Горячих поцелуев волн мечтаний,
Касанье рук его боготворю.

Волнительны, прекрасны поцелуи.
Душой и телом в эйфории растворяюсь.
На самом пике от оргазма я ликую,
Вдруг понимаю, что сплю и просыпаюсь.

Опять ты снишься мне ночами,
Я ощущаю энергетику твою.
Опять любовь, как наяву меж нами,
И от экстаза и оргазма я кричу…

Скользит всё ниже дерзкая рука,
От прикосновений возбуждение вновь приходит.
Опять оргазмом доведу себя,
Жаль это сон. Ну где же ты? Ведь жизнь проходит!


Рецензии