Ситуация

(Шутка)

Будила утром мама сына,
"Пришла пора, скорей вставай!
На кухне завтрак весь остынет,
Уж слышно, ходит как трамвай!"

А он, чрез дрему, недовольно,
Спросил, не открывая глаз:
"Тебе похоже, что не больно,
Будить меня, в столь ранний час?

Ты назови одну причину,
Вот так свой выходной встречать!
Ведь всем известно, что мужчину,
От дел не нужно отрывать!"

А мама лишь вздохнула тяжко,
Поправив прядь волос рукой,
"Кому - то делают поблажки,
Ты - пастор в церкви, дорогой!"

         01.04.24г.


Рецензии
Удачная шуточка! обнимаю тебя любовью Христа!

Любовь Бондаренко 2   01.04.2024 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилась.

Николай Кецык   02.04.2024 15:27   Заявить о нарушении