Я всё сказала

***
Я вчера ему сказала,
Что я вновь его - послала.
Он опешил, заворчал,
Лекцию мне прочитал.

Мол, приеду, прилечу,
Быть всегда с тобой хочу,
Только... - "бы, то-то, то сё",
... Надоело это всё.

Я отправив его в блок,
Двери закрыв на замок.
Для себя вдруг поняла,
Что хочу... налить вина.

Я сегодня - сладко спала,
О таком давно мечтала.
Никого ночью не ждать,
Просто, просто, сладко спать.

Утром... прозвенел звонок,
Я вскочив, как на урок.
Открываю свои двери...
Ну, привет...! Запел он "трели".

А ещё он мне привёз,
Шик! Букет из белых роз.
Я его домой пустила,
Но к себе не подпустила.

Выслушав его опять...
То одно, то двадцать пять...
Для себя, точно решила,
Правильно, что уходила.

Вывод у меня такой:
"Если ты её Герой,
Мозг ты ей не выноси,
А целуй, всегда люби!

... Все слова - это "вода",
Факты, правда мне важна.
Да, девы - нежные натуры,
Но не все же они д*ры!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/01/4801


Рецензии