Привет

Привет.

Я тихо прошепчу : "Привет "
Что нового,  как жизнь проходит?
С улыбкой радостной встречается рассвет?
А как я сам? - Боль не уходит...

Ты улыбнись! Не отвечай...
В словах давно уж нету смысла.
Так рад был видеть,  не серчай!
И дни сливаются лишь в числа..

"Прекрасно выглядишь " - скажу.
"Тебе идёт твоя улыбка..."
Я очарован, весь дрожу.
В душе тоскливо плачет скрипка...

Ты улыбнешься мне в ответ.
Игриво искорка в глазах мелькает
И так же тихо скажешь мне :"Привет "
И сердце милое расстает...

Так глупо ссорились с тобой,
И не ценили что имели...
Душе был нужен лишь покой.
Не сберегли мы, не успели...

Романов И.А. 01.04.2024


Рецензии