Плюмаж

*
Массажист Виталя
с помощью чух-чух
ловко превращает
нехочух в хочух

Миша Лапин.
*
*
Витя для массажа
расстегнул корсаж.
Массажёр со стажем
выбирал типаж,

Был обескуражен
он -
какой винтаж ! -
псевдо макияжем
( очень мягко скажем),
форменный шантаж...       ( разглядев плюмаж...)

01.04.2024.


Рецензии