Домосед

                Лимерик

Каждый год, лишь начнётся Апрель,
Мистер Смит не выходит за дверь:
- Не пойду я гулять -
"Дурака день" опять.
Одурачит сегодня Апрель!

Copyright © 01.04.2024.
\//\


#Домосед

#ВладимирРули


Рецензии