Человек из завтра

По развалинам театра,
по руинам сельских школ
человек идёт из завтра,
не москаль и не хохол.
Он не ниже и не выше,
и детали не важны -
просто он из завтра вышел,
из обычной невойны.
Просто он идёт в сегодня,
просто в ужас наших дней,
просто смотрит безысходно
на хохлов и москалей,
просто давится слезами,
просто боль несёт в душе.
Просто гибнет вместе с нами
на безумном рубеже...


Рецензии