Грустная осень

Я налью себе осень в бокал,
пошепчусь с ней по-женски,
Взгрустнулось.
А за ней будет белый январь.
С ним конечно же не поделюсь я.
Все что жгло и терзало нутро,
все осталось в приветливом мае.
Но сказать,что забыла тебя.
Не могу,я все также скучаю.
Я хотела глоточками пить.
Эту терпкую,грустную осень.
Но пришлось мне  в вине утопить,
То о чем и никто уж не спросит.
Не любить,не гореть,не скучать.
Все так просто и так непонятно.
Только жаль,что под это вино
Я забыла купить шоколадку.


Рецензии