Фотограф

- Загляни в объектив, мой дружок.
Подбородок твой очень широк
И глаза интересного цвета,
А жена как твоя разодета!

Право слово -  прекрасны вы оба,
Фотография  ваша готова.
Оплатите вы звонкой  монетой,
Затянусь я  потом сигаретой.

Через год, через два вы поймете-
Ваши души в свободном полете.
А кусочки от них как хотите-
Вы без них теперь смело живите!

Не забрал я и части от  тела-
Ноги, руки, голова уцелела.
А любовь, все мечты и желания
Заберу я с собой, до свидания.

Захотите вернуть вы потери
Не мечитесь  как дикие звери.
Постучите друзья  в мои двери
Заплатите в стократном размере

На заставке картина хоррор -художника Антона Семенова.


Рецензии
Понравилось, вера в похищение части души при съёмке ещё живёт у примитивных народов и поныне. "метитесь" - опечатка?

Георгий Рожков   01.04.2024 19:32     Заявить о нарушении
может и опечатка, а может - до сих пор сказывается тройка по русскому в школе)

Семенов Алексей Анатольевич   01.04.2024 19:38   Заявить о нарушении