Первое апреля

День дурака сегодня, ну или первое апреля
Обычный вроде день, но лишь на первый взгляд
Будь на чеку, мой друг, и, никому не веря,
Периодически себе заглядывай назад

И шутки про шнурки уже вполне привычны
И фраза на спине уж не цепляет взгляд
Но ожидаешь шуток ты более драматичных
Когда же вдруг пошутят - то сам уж и не рад


Рецензии