Ссора

 День растворился в ночи,
в небе луна жёлтого цвета,
на столе горит огарок свечи,
блики на стёклах буфета.

Стол, два бокала вина
и тлея дымит сигарета, и взаимных обид тишина,
да вопросы без ответа.

Сердце сбоит в груди, боль пронзает всё тело, о прошлом память не буди,
в душе всё уже опустело.

Хмурый рассвет покой не принёс, слова любви не прозвучали,
ветер разлуки счастье унёс,
оставив тоску да печали.

В наступившем дне
нас судьба не помирила, с бедой оставив наедине,
обидой нам сердца разбила.


Рецензии