01. 04. 2024

Тает снег, но ещё есть сугробы,
Их судьба - по асфальту река.
Есть весна, но осенней пробы,
Всё "как надо", на День Дурака.
Понедельник, как все понедельники,
В утро дверь приоткрыл будильником,
Крышу лёд покидает капелью,
И о чем-то ворчит холодильник....


Рецензии