Х Х Х

Террор ползёт по свету мира
Террор на "Крокусе" заметен.
Пока  не входит в полну силу,
Что не живётся вам злодеи?

Есть мощь ,признайте только в дружбе
И в помощи она живёт.
Давайте сообща все скажем:
"Что дружба нас давно уж ждёт."


Рецензии