Мой край Воронежский любимый

Мой край Воронежский любимый :
Луга, оз;ра и поля ....
Любовью Господа хранима
Твоя пригожая земля.

Ты - наше главное наследство ,
Досталась  нам от предков в дар .
Край нашей юности и  детства ,
И в девяносто ты не  стар!

Прославлен  песнею Кольцовской
Стихом Никитинским воспет
Родной любимый  край отцовский,
Тебя милей и краше нет.

Моя Воронежская область ,
Горжусь тобою и люблю!
Ты показала свою доблесть,
В труде и в огненном бою.

К родной  земле до края века
Любовь в награду нам дана .
Ведь Родина  у человека,
Как жизнь, как мать всего одна!


Рецензии