ни через жизнь...

ни через жизнь...
эС.  Мартынов

Ни  через  год,
Ни  через  день,
Ни  через  час 
Не  захочу,  увы,
От  образа  отречься…
Я  не  смогу  забыть,
Не  вспоминать  о  вас..
Ни  ваших  глаз,
Ни  ваших  плеч,
Ни  вашу  Вечность…

Ни  через  день,
Ни  через  час,
Ни  через  миг
Не  исчезает  облик
Сущного  Создания…
Как  оглушает  сердце
Этот  тихий вскрик…
Как  тает
И  теряется  Сознание…

Ни  через  миг,
Ни  через  год,
Ни  через  жизнь,
Надеюсь,  не  растанет
Наваждение…
Пожалуйста,
Пожалуйста,  держись
Мое  безумство
В  вашем  Воплощении…


Рецензии