мы и друг другом наиграемся

Ты уталил мою боль,
Но раны ещё воспаляются.
Мы оба знаем,
Что придёт время
И мы друг другом наиграемся.
Мы не способны на любовь,
Но как-то друг друга любим.
Не любим людей
И ломаем их судьбы.
Рушим психику
И чиним сердце,
Превращая в сталь
И возвращая в детство.


Рецензии