Не все так однозначно и понятно

Не все так однозначно и понятно!
Дудели губы в черные валторны,
Над той страной,где молот пропаганды,
Дробит на крошки человеческие зерна!

Кому свезло- умрет чуть -чуть попозже
Здесь смерти - минимальная цена!
Там ,где любовь и страх - одно и тоже
А вместо истин - "слово пацана"!

Пусть трупы мертвецов своих хоронят!
Ведь впереди священная война!
-Смысл нашей правды в русском Катехоне!-
Твердит одна и та же голова.

Невиданных животных там немало,
Вот ,например ,грозит ракетой тля,
У соловья язык длинней удава,
А у медузы мутность киселя...

Весь ужас повседневно надоедлив
И выбирая новую мишень
О смертной казни грезят людоеды,
Хлебнув с утра пропагандистских щей.

Гордясь собой и городом разбитым ,
Хоть утром, хоть вечернею порой
С экрана хрюкнет боров Маргарита ,
ZOVя людей на радостный убой!

Готовя одурманенные орды
"Фашистов недобитых" истреблять !
Десятки лет, одна и та же морда
Твердит СВОе из бункера кремля

Неужто все? Закат грядет над миром?
Беги на смерть, безумная пехота!
Где власть давно сера, глупа и сира
И не придумать лучшего исхода!

Ну что ж,похоже жребий этот брошен
Лелейте  дальше мерзкую войну,
Встречайте негодяев по одёжке,
А светлых убивайте по уму!


Рецензии
Как всё это горько! с уважением Лариса

Вехова Лариса   11.04.2024 18:25     Заявить о нарушении