кошка пригретая к ноге

Что может быть лучше жизни самой по себе?
Жить, как хочешь.
Быть полностью себе предоставленной
А если становится холодно,
То мы найдём другого хозяина.
Что может быть лучше свободы?
Ничего.
Бывшие, смотрите как я счастлива,
А вы дно.


Рецензии